Einladung zur 1. Jahresmitgliederversammlung 2003 der Vereinigung und zum Treffen der IG

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

hiermit lade ich Sie herzlich zur ersten Jahresmitgliederversammlung unserer Landesgruppe im Jahr 2003 ein. Sie findet am 15. März 2003 im Anschluss an das Treffen der Interessengemeinschaft ärztlicher und psychologischer Psychotherapeuten M-V statt. Das IG-Treffen beginnt um 10.00 Uhr in der KVMV Schwerin, Neumühler Straße 22, eine genaue Raumangabe schicke ich Ihnen noch zu. Unsere anschließende Versammlung der Vereinigung wird dann ca. 12.30 Uhr anfangen. Da die wichtigen berufspolitischen Themen bereits Gegenstand der IG-Tagesordnung sein werden, werden wir uns in der Landesmitgliederversammlung mit Interna beschäftigen. Die vorläufige Tagesordnung:

1. Haushaltsbericht 2002

2. Haushaltsplanung 2003

3. Wahl des Landesvorstands

Ich würde mich freuen, Sie am 15.März in Schwerin begrüßen zu können.

K. Franz

Grevesmühlen, den 12.02.2003