Wahlversammlung und erste Landesmitgliederversammlung 2006

(KF) Liebe KollegInnen, am Mittwoch, dem 08. März 2006 findet ab 17.00 Uhr die erste Mitgliederversammlung und vorgezogene Wahlversammlung der Deutschen Psychotherapeutenvereinigung M-V im „Steigenberger Hotel Sonne“ in Rostock statt.

Als Gast hat auf unsere Einladung hin Dr. Hans Nadolny, Vorsitzender des Übergangs-Bundesvorstandes des Berufsverbandes sowie Vorsitzender des Beratenden Fachausschusses für Psychotherapie bei der KBV, seine Teilnahme zugesagt.

Die ehemalige Landesgruppe der Vereinigung trifft sich am selben Ort bereits um 16.00 Uhr, um über den Haushaltsabschluss 2005 der Vereinigung zu beschließen und den alten Landesvorstand ordnungsgemäß zu entlasten. Als ehemaliger Landesvorstand würden wir uns sehr freuen, Sie am 08.03. in Rostock begrüßen zu können.