(KF) Einladung Vortrag zu GKV-WSG und VÄndG und zur 1. Landesmitgliederversammlung 2007

am Donnerstag, dem 22.März 2007, findet ab 16.00 Uhr im "Intercity-Hotel" Rostock (Nähe Hauptbahnhof) ein Vortrag mit anschließender Diskussion zu den Neuerungen des kürzlich vom Bundesrat verabschiedeten GKV-Wettbewerbsstärkungsgesetz sowie zum Vertragsarztrechtsänderungsgesetz statt. Referent ist der stellvertretende Bundesvorsitzende der Deutschen Psychotherapeutenvereinigung, Dieter Best. Diese Veranstaltung ist auch für KollegInnen anderer Verbände bzw. nichtorganisierte KollegInnen offen, sagen Sie es gern weiter.

Im Anschluss an Vortrag und Diskussion zu den neuen gesetzlichen Regelungen findet ab ca. 17.30 Uhr die erste Landesmitgliederversammlung diesen Jahres statt. Die Einladung dazu haben Sie erhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie am 22.März in Rostock begrüßen zu können.