Terminankündigung Landesmitgliederversammlung

(KF) Für Ihre Planung möchte ich Ihnen den mit dem Landesvorstand und unserer Referentin abgestimmten Termin für die erste Landesmitgliederversammlung ankündigen: Mittwoch, 24.März, 15.30 bis voraussichtlich 18.00 Uhr im Intercity-Hotel am Hauptbahnhof in Rostock. Im ersten Teil der Veranstaltung werden wir Ihnen wie gewohnt eine Fortbildungsveranstaltung anbieten, diesmal von einem auf psychotherapeutische Praxen spezialisierten bundesweit tätigen Steuerbüro zu steuerlichen und betriebswirtschaftlichen Aspekten unserer Praxisführung. Die Fortbildungsbescheinigungen für unsere Veranstaltung mit Dieter Best im November 2009 wird zusammen mit dem Landesmitgliederbrief, der sie in nächster Zeit erreichen wird, an jeden Teilnehmer per Post verschickt.
Wir würden uns freuen, Sie am 24.3. in Rostock begrüßen zu dürfen.