Berufspolitische Veranstaltung zum Thema Gutachterverfahren in der Psychotherapie

(KF, 03.03.2011) Nachdem auf der letzten Landesmitgliederversammlung der DPtV M-V im Dezember 2010 mit dem Kollegen Gebhard Hentschel über die Reform der Bedarfsplanung diskutiert wurde, möchte ich Ihnen für unsere erste Landesmitgliederversammlung der DPtV am 23. März 2011 in Rostock die Kollegin Sabine Schäfer, ebenfalls Mitglied des Bundesvorstands der DPtV und Mitglied im Unterausschuss Psychotherapie des Gemeinsamen Bundesausschusses, ankündigen. Sabine Schäfer wird über das durchaus umstrittene Gutachterverfahren in der Psychotherapie, die gegenwärtige Situation in der Qualitätssicherung und mögliche Veränderungen sprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie als Mitglied der Landesgruppe dazu Ihre Argumente und Anregungen einbringen, um auch den Prozess auf der Bundesebene zu befördern.